3.2 Líneas de producción para el procesamiento de productos regionales: Quesos, requesón, dulces de leche, rompope.
Nota: referencias unicamente de libros o revistas cientificas y de acuerdo al formato APASTYLE.
Para el 21 de abril, hasta las 14:00 hr
martes, 16 de marzo de 2010
lunes, 8 de marzo de 2010
CUESTIONARIO DE TECNOLOGIA DE CARNICOS
A cada una de las respuestas, poner la referencia, ya sea de libros o paginas web.
lunes, 1 de marzo de 2010
U2. Tecnologia de carnes
Desarrollar los siguientes temas:
1. La carne de vacuno
2. El etiquetado en la carne de vacuno.
Para el 03 de marzo del 2010, antes de las 14:00 hrs.
Nota: No olvidar incluir las referencias de acuerdo al APASTYLe.
1. La carne de vacuno
2. El etiquetado en la carne de vacuno.
Para el 03 de marzo del 2010, antes de las 14:00 hrs.
Nota: No olvidar incluir las referencias de acuerdo al APASTYLe.
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